UIN SGD VS TELKOM LIMA FUTSAL : BLIBLI.COM WEST JAVA CONFERENCE 2018

Jumat, 16 Nov 2018, 21:22:51 WIB - 295 View Posted by : Administrator
UIN SGD VS TELKOM LIMA FUTSAL : BLIBLI.COM WEST JAVA CONFERENCE 2018

Pada 15 November 2018 UIN Bandung Menghadapi Telkom University dan berhasil membawa kemenangan dengan skor akhir 4-1.

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Memasuki tahun ke-enam, kota Tasikmalaya mendapat kehormatan menjadi tuan rumah perhelatan Liga Mahasiswa (LIMA) Futsal: Blibli.com West Java Conference 2018 ini.

Penunjukan kota tanah Priangan Timur sebagai kota penyelenggara LIMA Futsal: Blibli.com West Java Conference pada 14 hingga -21 November 2018 itu, merupakan langkah konkret Liga Mahasiswa untuk meluaskan upaya pengembangan kehidupan kampus di Indonesia.

Liga Mahasiswa berharap kompetisi futsal yang menjadi wadah pengembangan karakter mahasiswa dan mahasiswi ini diharapkan tidak hanya terpusat di kota-kota besar Indonesia, tapijuga mencakup seluruh wilayah.

“Penunjukan Tasikmalaya sebagai kota terbaru penyelenggara kompetisi menegaskan keinginan Liga Mahasiswa memperluas cakupan wilayah penyelenggaraan dan pengembangan kehidupan kampus, tidak hanya terfokus di kota-kota besar. Kami pun berharap kesemarakan pergelaran di Tasikmalaya ini bisa melebihi pergelaran di kota-kota besar,” ungkap Ryan Gozali, CEO Liga Mahasiswa saat pembukaan lomba yang bertempat di Mayasari Sport Hall Tasikmalaya, Jawa Barat, Rabu (14/11/2018).

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul 14 Tim Universitas Ramaikan Futsal: Blibli.com West Java Conference 2018, http://www.tribunnews.com/sport/2018/11/14/14-tim-universitas-ramaikan-futsal-bliblicom-west-java-conference-2018.
Penulis: Toni Bramantoro

Video Terkait :

© 2019 Kemahasiswaan UIN Bandung Follow UIN Bandung : Facebook Twitter Youtube Instagram LinkedIn